Klopp Diantara Dua Klub Besar

Klopp Diantara Dua Klub Besar

agen-bola.org – Memang hingga saat ini belum ada kejelasan mengenai kemana pelatih bernama Juergen Klopp akan melanjutkan karir kepelatihannya. Akan tetapi pada belakangan ini dia kerap sekali dikaitkan dengan dua klub besar Eropa seperti Bayern Munich dan Liverpool.

Pada saat ini pelatih berkebangsaan Jerman sedang memutuskan untuk istirahat setelah memutuskan berpisah dengan kubu klub Borusia Dortmund pada akhir musim kemarin. Klopp sendiri kemudian diyakini baru akan memulai kembali menangani sebuah tim pada musim depan.

Marc Kosicke yang merupakan agen Klopp mengungkapkan bahwa Klopp pada saat ini sedang dalam kondisi baik – baik saja. Dia sama sekali tidak sedang melakukan pembicaraan dengan klub mana pun dan saya berfikiran kalau dia akan kembali aktif bekerja pada musim baru.

Hasil buruk yang di alami oleh kubu klub Liverpool pada musim ini di bawah penanganan pelatih Brendan Rodgers membuat nama Klopp masuk dalam radar pihak manajemen The Reds. Maka kemudian beredar kabar kalau Rodgers akan segera diberhentikan.

Akan tetapi keinginan dari Liverpool itu akan mendapatkan saingan berat di mana klub Munich sendiri dikabarkan ikut meminati pelatih berusia 48 tahun itu.

Masalahnya Munich sendiri masih belum menjamin pelatih Josep Guardiola yang bersedia menambah durasi kontrak kerjanya.